موعد مباراة الاهلي و مونتيري المكسيكي في بطولة العالم للاندية 2012 في اليابان مباراة المركز الثالث الميدالية البرونزية

هدف محمد ابو تريكة للاهلي في مرمي هيروشيما كأس العالم للاندية
abo trika ahly hiroshima world club japan

موعد مباراة الاهلي و مونتيري المكسيكي في بطولة العالم للاندية 2012 في اليابان الاحد 16 ديسمبر في الميدالية البرونزية مباراة المركز الثالث و الرابع الخاسرين من فريقي تشيلسي الانجليزي بطل اوروبا و الفريق البرازيلي كورينثيانز بطل الليبارتادورس و كان فريق النادي الاهلي المصري خسر في الدور قبل النهائي من النادي البرازيلي بهدف دون مقابل و خسر الفريق المكسيكي الذي يقابل الاهلي المصري من تشيلسي الانجليزي و تقام مباراة الميدالية البرونزية علي ااستاد يوكاهوما نيسان و تلعب مباراة النهائي علي نفس الملعب بن تشيلسي و كورينثيانز الفريق البرازيلي بعد مباراة الاهلي و مونتيري و تنقل المباراة حصريا علي قناة الجزيرة الرياضية في بث مباشر علي النايل سات
موعد مباراة الاهلي و مونتيري المكسيكيفي كأس العالم للاندية باليابان 16-12-2012 هو الساعة 9:30 بتوقيت مصر و 7:30 بتوقيت جرينتش بينما تقام مباراة تشيلسي و كورينثيانز الساعة 12:30 بتوقيت مصر و 10:30 بتوقيت جرينتش

هدف محمد ابو تريكة للاهلي في مرمي هيروشيما كأس العالم للاندية

هل يسجل محمد ابو تريكة للاهلي في مرمي مونتيري في كأس العالم للاندية 2012



تابعنا على المواقع الاجتماعية ليصلك آخر الاخبار

لا تعليق

أكتب تعليقاً على هذا الموضوع !

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


3 × 2 =