موعد مباراة فرنسا وجورجيا – المانيا والنمسا اليوم 6-9-2013 تصفيات كاس العالم القنوات التى تذيع اللقاء

موعد مباراة فرنسا وجورجيا – المانيا والنمسا اليوم 6-9-2013 تصفيات كاس العالم القنوات التى تذيع اللقاء

تقام اليوم الجمعة 6 سبتمبر 2013 جولة من جولات التصفيات الاوروبية المؤهلة الى كأس العالم بالبرازيل 2013

ونتناول معكم هنا مباراتين من اهم مباريات اليوم

فرنسا وجورجيا

تستضيف جورجيا اليوم الجمعة منتخب فرنسا على ستاد مدينة تبليسى فى العاصمة الجورجية

ومباراة فرنسا وجورجيا ضمن مباريات المجموعة التاسعة

فرنسا فى المركز الثانى برصيد 10 نقاط خلف اسبانيا متصدرة المجموعة برصيد 11 نقطة

وتأتى جورجيا فى المركز الرابع برصيد اربعة نقاط مباراة الذهاب بين الفريقين والتى اقيمت فى باريس فازت بها فرنسا 3-1

وتذيع المباراة قناة الجزيرة الرياضية +6 فى الساعة 8.15 بتوقيت مصر – الساعة 9.15 بتوقيت السعودية العراق الاردن الكويت

المانيا والنمسا

وعلى ستاد اليانز ارينا فى ميونخ الالمانية يتقابل منتخبى المانيا والنمسا فى المجموعة الثالثة من تصفيات كاس العالم

المانيا فى المركز الاول من تلك المجموعة برصيد 16 نقطة والنمسا فى المركز الثانى برصيد 11 نقطة ونفس الرصيد يمتلكه

ايضا منتخبى السويد وايرلندا فى نفس المجموعة والمركزين الثالث والرابع

المباراة تذاع على قناة الجزيرة الرياضية +1

فى الساعة 8.45 بتوقيت مصر – 9.45 بتوقيت السعودية العراق الكويت الاردن



تابعنا على المواقع الاجتماعية ليصلك آخر الاخبار

لا تعليق

أكتب تعليقاً على هذا الموضوع !

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


7 × = 35